moída com batatas ao forno é uma delícia gente para você fazer aí do seu almoço
do dia a dia ou até mesmo aos domingos é tudo de bom gente então Assista o vídeo
até o final e vamos para a receita e para fazer a nossa receita eu tenho aqui três
batatas grandes que eu cortei em rodelas finas e agora nós vamos temperar Vou colocar aqui
uma colher de chá de sal chá bem Raso uma colher de chimichurri uma colher de chá Rasa também de páprica
e vamos misturar vamos misturar bem aqui o tempero
misturei bem aqui eu tenho refratário que mede 30 por 20 nós vamos colocar as batatas
aqui no fundo da forma um refratário que pode ir ao forno né ou
você pode usar uma forma de alumínio aí que você tiver aí já coloquei as batatas
temperada aqui na no refratário agora vamos reservar e vamos lá para o fogão aqui no
fogão tem uma panela que eu já liguei o
fogo vou colocar o óleo aproximadamente umas duas colheres de sopa
de óleo vou esperar esquentar agora já esquentou aqui eu tenho meio quilo de carne moída Essa
carne é patinho Mas você pode usar da sua preferência tá sem o tempero eu vou temperar
aqui na panela esperar frisar bem a carne aqui vamos soltando ela do fundo vamos dar uma selada nela aqui na carne para
ela ficar mais saborosa vamos deixar ela fritando aqui fritando perder todo o líquido a carne ficou refogando
aqu...
Suas receitas são maravilhosas, obrigadaaaaaa…
Adorei a receita vou fazer 👏🏼👏🏼😋
Delicia!!!
A batata e crua
Todas as suas receitas são ótimas e bem explicadas parabéns