Fonte: Canal Biólogo Henrique o Biólogo das Cobras. Todos os creditos e referências ao produtor deste conteúdo! Poste suas dúvidas abaixo nos comentários e ajude-nos a divulgar o Mundo Animal! qua, abril 17, 2024 12:25am https://www.youtube.com/watch?v=tXu_AZHDrn0
Fake
Fake
Fake
Espasmos!
Espasmos!
esse pedaço de boi morto tem mais gingado que eu😅
Espasmos!
esse pedaço de boi morto tem mais gingado que eu😅
esse pedaço de boi morto tem mais gingado que eu😅
Carne vermelha muito bom mesmo
É sal
É sal
É sal
“A carne tá bem no ponto”
A carne quando eu mordo ela:
Eu já vi isso acontecer num pedaço de frango e mesmo sabendo a razão, confesso que senti uma aflição.
Eu já vi isso acontecer num pedaço de frango e mesmo sabendo a razão, confesso que senti uma aflição.
Carne vermelha muito bom mesmo
Carne vermelha muito bom mesmo
essa que é a tal carne mal passada?
“A carne tá bem no ponto”
A carne quando eu mordo ela:
essa que é a tal carne mal passada?