CASTANHA PORTUGUESA – PURÊ E MARRON GLACÊ FEITO COM BIOMASSA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Purê de Castanha

Ingredientes
1 cebola
4 dentes de alho
2 colheres de manteiga
1/2 kg de massa de castanha
leite para amolecer
sal e queijo a gosto

Modo de Preparo

Dourar a cebola e o alho, adicionar a biomassa, o sal e o leite e mexer até a textura desejada. No final acrescentar queijo a gosto.

Marrom Glacê

Ingredientes
1/2 kilo de castanha
300 ml de água
1 copo de açúcar
1 colher chá de bainilha
1 colher de sopa de uísque

Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes (menos a baunilha) em uma panela e mexer até começar a desgrudar do fundo. Colocar a baunilha, mexer e deixar esfriar. Fica mais gostoso gelado ou servido com sorvete de sua preferência.