CHARUTO DE PRESUNTO E QUEIJO DA ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Farinha de Trigo Fermento de pão
Água Óleo
Tempero baiano ou Caldo de Galinha
Sal Ovos
Mussarela Presunto
Farinha de Rosca Queijo ralado
Cebola Maracujá
Tomate Vinagre
Azeite de Oliva

MODO DE PREPARAR

Fazer uma massa de pão com o água morna, farinha de trigo, óleo, fermento, sal, e o tempero baiano. Deixar descansar até a massa crescer.
Enquanto a massa crescer preparar um vinagrete com maracujá cortando as cebolas e os tomates em pedaçinhos. Misturar água, vinagre e azeite e colocar dentro das metades do maracujá.
Bater os ovos em uma tijela e reservar.
Misturar farinha de rosca e queijo ralado em outra tijela.
Abrir a massa em porções de tamanho suficiente para colocar uma fatia de presunto e outra de mussarela.
Fechar bem com a ponta dos dedos.
Mergulhar cada charuto no ovo e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente.

Bom Apetite.

Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/