COLOQUEI BARRIGA NO FEIJÃO.FOI DIFÍCIL PARAR DE COMER.

5 Por Canal do Youtube (Parceiro)
COLOQUEI BARRIGA NO FEIJÃO.FOI DIFÍCIL PARAR DE COMER.

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

Se você gosta das minhas receitas então interaja:
➤ Curtindo o vídeo
➤ Deixando o seu comentário
➤ Compartilhando o vídeo com todos os seus amigos.
Muito obrigada pelo carinho.

Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas

➤ INGREDIENTES PARA TEMPERAR A CARNE:
500g de panceta ou barriga de porco cortada em cubos médios
1 colher de chá de limão paper
1 pitada de pimenta calabresa
sal a gosto
➤ INGREDIENTES PARA O FEIJÃO
1 fio de óleo
1 colher de chá de páprica defumada
2 xícaras de chá de feijão tipo carioca
água quente o suficiente para cozinhar o feijão
2 folhas de louro
➤ INGREDIENTES PARA O FEIJÃO
2 dentes de alho triturado
2 colheres de sopa da gordura retirada da barriga de porco ou panceta
1/2 cebola pequena picada
1 colher de chá de tempero baiano
cheiro verde a gosto da sua preferência

BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O AMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas #feijão #receitas #receitasfaceis #almoçofacil