COLOQUEI FARINHA DE TRIGO COM CARNE NA PANELA DE PRESSÃO E OLHA O QUE ACONTECEU!

12 de março de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo eu explico como preparar um picadinho de carne na panela de pressão. Uma receita que além de deliciosa também fica com um molho cremos incrível. Acompanha bem um arroz branco. Receita diferente, simples, rápida e fácil de fazer.
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.

Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).

➤ MÚSICA: Micro (Biblioteca do Youtube)
• Clover_3
• WATER_LILY

➤ INGREDIENTES:
1 quilo de ponta de alcatra (Pode ser acém ou outra carne de sua preferência)
4 colheres sopa de farinha de trigo
2 colheres sopa de azeite
Suco de 1 limão
3 xícara chá de água fervente
70 g de bacon picado em cubos
2 dentes de alho
1 cebola
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres sopa de extrato de tomate
2 colheres sopa de molho inglês

BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!?