COLOQUEI FARINHA DE TRIGO COM CARNE NA PANELA DE PRESSÃO E OLHA O QUE ACONTECEU!
12 de março de 2023Neste vídeo eu explico como preparar um picadinho de carne na panela de pressão. Uma receita que além de deliciosa também fica com um molho cremos incrível. Acompanha bem um arroz branco. Receita diferente, simples, rápida e fácil de fazer.
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
➤ MÚSICA: Micro (Biblioteca do Youtube)
• Clover_3
• WATER_LILY
➤ INGREDIENTES:
1 quilo de ponta de alcatra (Pode ser acém ou outra carne de sua preferência)
4 colheres sopa de farinha de trigo
2 colheres sopa de azeite
Suco de 1 limão
3 xícara chá de água fervente
70 g de bacon picado em cubos
2 dentes de alho
1 cebola
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres sopa de extrato de tomate
2 colheres sopa de molho inglês
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!?
Pensa em uma receita que dá errado é esta! Uma merda
Pode substituir a farinha por amido de milho?
Eu amei sua receita,eu faço Marmitex delivery com minha filha
Ótima receita
Vou incluí essa receita no cardápio do meu trabalho.meus patrões vão adorar.ja muidei quase todo o cardápio do dia a dia.essa vai pro cardápio de quinta feira.com um suflê de abobrinha.hummm
Nossa deve ter ficado uma delícia.vou fazer.
Vou fazer essa semana para meu almoço, amiga! Amei! ❤