isso aí que eu queria mostrar para vocês tipo assim ó essas essas partezinha aqui do bife né que é danado para enrolar o bife no caso essas pelinhas que vem aqui ó também precisa ser tirada ou senão você dá uma picotada nela assim ó para que ela não enrole na hora que você tá fritando o bife aqui tem também ó Aquela pelinha essa membrana aqui ó você dá uma picotada nela ou tira bem fininha assim com a faca né Para que ela não enle aí o seu
bife e agora nós vamos temperar aqui o nosso bif então tem gente que tempera a carne com limão mas com limão também não gosto de temperar não porque também endurece a carne né endurece o bif é bom quando você vai fazer faz uma carne cozida né na panela de pressão aí é outra coisa né mas pro bife também não é legal você tá temperando com vinagre com limão não porque ele endurece mais a carne n...
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A senhora está certíssima d. Divina! O que faz mal é o excesso! Delícia de receita! Obrigada! Abraços
Já conheço este processo , e agora faço sempre com o pó Royal, fica maravilhoso mesmo e muito macio , coloco até em bife de fígado e fica maravilhoso ,tudo de bom
Uhhhmmmm delícia
Hola sra Divina deseo que este año nuevo Dios y la virgen 🙏 nos llene de bendiciones Salud Trabajo y muchas recetas nuevas y sabrosas como siempre ❤🎉🎉 abrazo de oso 🐻❤😘😘