COM ESTA FAROFA VOCÊ PODE RECHEAR CARNES, PEIXES, FRANGOS IDEAL PARA A CEIA DE NATAL
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa Farofa para rechear todos os tipos de carnes, de boi, de frango, o peru de natal, chester, lombo, lagarto.É fácil de fazer e o sabor é maravilhoso.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
INGREDIENTES
200g de bacon picado em cubinhos
1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho picado
2 cenouras médias picadas
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 xícaras de chá de (200ml) de farinha de milho amarela
cheiro verde picado a gosto
Parabéns .Deu Água na Boca. Vou fazer no dia das Mães ❤.
Eu só queria uma farotinha pra por no peixe
Hum que delicia❤
Que farinha é essa
Adoro farofa…
Delicia de farofa fiquei com água na boca
UM QUE DELÍCIA 😋😋😍