COMO APROVEITAR AS SOBRAS DO NATAL E FAZER UMA DELICIOSA TORTA

12 de março de 2023 8 Por Canal do Youtube (Parceiro)




filhotes golden retriever para comprarProcurando um Golden Retriever?

Estamos há mais 10 anos trabalhando nas melhores matrizes genéticas da raça. Todos nossos cães tem certificação e pedigree e as melhores características da raça. Clique saiba mais.






Olá meus amores! Hoje vou ensinar uma receitinha para que você possa aproveitar todas as sobras de carnes do natal e ano novo sejam elas: chester, frango, lombo, pernil , leitão, ou sobras de churrasco e até mesmo sobras daquele frango de final de semana e fazer uma deliciosa torta de liquidificador.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Assista o canal BPV dicas para Informática e para youtubers.
Link: https://www.youtube.com/user/BPVTV2
====================================================================================
Se você fizer alguma receita aqui do canal e quiser que eu mostre
a sua receita aqui, me envie a foto sua e da receita que eu terei o maior prazer em mostrar a sua foto aqui no canal.
Mande no email: divinasreceitas1950@gmail.com
=====================================================================
CONTATOS:
Me siga no:
** twiter: https://twitter.com/DivinasReceitas
*** instagram:https://www.instagram.com/divinas.receitas_100/
**** facebook: https://www.facebook.com/divina.rec
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
==================================================================================
INGREDIENTES PARA A MASSA
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
sal a gosto
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
2 colheres de sopa de óleo ou azeite para refogar
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola picada
pimentão picado a gosto
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
chester cozido e desfiado ( ou a carne de sua preferência)
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1/2 cenoura ralada
1 tomate picado
páprica picante 1 colher de chá
1 colher de chá de colorau
1 colher de sopa de farinha de trigo
50 ml de água quente
1/2 lata de ervilhas
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Espero que tenham gostado da receita.
Beijos!
E até o próximo vídeo!