COMO EU FAÇO O MEU FEIJÃO DO DIA A DIA.FICA CREMOSO E DELICIOSO.
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar um feijão carioca simples e delicioso para você se alimentar no dia a dia.Receita simples, fácil e rápida de fazer e pode preparar na panela de pressão.Fica bem temperado, cremoso, você vai gostar.
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• Clover_3
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➤ INGREDIENTES PARA COZINHAR A ABÓBORA:
1 1/2 de chá de feijão tipo carioquinha
1 litro e 700 ml de água
2 folhas de louro
1 colher de sopa de banha ou 2 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
1/4 de cebola picada ou quantidade a gosto
2 dentes de alho triturados
1 colher de chá de tempero baiano
cheiro verde picado
BEIJOS MEUS AMORES! E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO.
Olá Boa noite aí minha nosa neste friozinho só este feijão tá ótimo com este tempero mata nois kkll bjs
Fiz exatamente igual e ficou o melhor de todos os tempos!
Amei a dica de ferver ele antes da pressão pra eliminar os ftatos. Muito prático e facilita a digestão. Parabéns, receitas maravilhosas. Super beijos, minha linda!
Obrigada pelas dicas❤️minha mãe amassava uma concha do feijão já cozido e jogava a papinha na panela . Fica muito bom também 🤙🏽
Reparei que vc frita o alho antes da cebola. Eu estranhei porque a cebola demora mais prá dourar do que o alho.
Dona Divina que delícia…..adoro esse feijão que fica clarinho….Parabéns sempre pra senhora.