0:00:00.1 você aí já ouviu falar ou comeu biscoito de farinha de milho é esse biscoito aqui meus amigos campeão de vendas em várias padarias aqui de BH delicioso faço é daquelas receitas de jogou tudo misturou da Fronte para começarmos fazendo esse biscoito de farinha de milho eu quero mostrar para vocês o que é a farinha de milho né aqui em Minas nós chamamos ela de farinha isso aqui né de farinha de milho não é flocão de milho que faz o cuscuz Pelo menos é o que eu entendo que o flocão de milho O que faz o curso é o que faz cuscuz é um flocão de milho isso aqui não é o flocão de milho tá esse aqui também tem um nome como farinha biju se eu não me engano que é a mesma farinha que faz o curso com os Paulista Tá bom meus amigos Olha só Então procura aí no seu supermercado que você vai encontrar eu vou adicionar aqui ó mais antes de eu ir para o próximo ingrediente eu queria só fazer mais uma curiosidade já até mostrei para vocês é isso em receitas passadas mas olha só como é que a faz meu misamplar minha
0:01:02.7 produção é a Débora minha mulher Olha só como é que ela faz ela faz isso em tudo meus amigos em tudo olha farinha de biscoito de milho cheio de coração carinha boa carinha feliz Eita mulher quer caprichosa vamos voltar aqui para a receita coloquei minha farinha de milho aqui e agora nós vamos hidratar ela e eu hidrato ela qualquer Com quanto tempo eu vai deixar...
Neste vídeo, você aprenderá uma deliciosa receita de biscoito de farinha de milho. Esses biscoitos são crocantes por fora e macios por dentro, com um sabor irresistível de queijo. São perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde, além de serem uma ótima opção para surpreender os amigos e familiares em ocasiões especiais.
Os ingredientes necessários para essa receita são simples e você provavelmente já tem a maioria deles em sua despensa. Você precisará de farinha de milho, sal, queijo ralado, óleo, leite, ovos e polvilho azedo. A combinação desses ingredientes resulta em biscoitos saborosos e cheios de textura.
Uma forma de execução diferente do vídeo e que você também pode fazer é pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius para garantir que os biscoitos assem perfeitamente. Em seguida, você deve pesar todos os ingredientes, garantindo precisão na medida.
Em uma tigela grande, adicione a farinha de milho, o sal, o queijo ralado e o polvilho azedo. Essa combinação de ingredientes proporcionará um sabor único aos biscoitos, com o queijo adicionando um toque especial. Misture esses ingredientes secos até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente o óleo e o leite à tigela e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados. É importante garantir que a massa fique homogênea e sem grumos.
Agora é hora de adicionar os ovos à mistura. Bata bem os ovos antes de adicioná-los à massa e misture novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Essa etapa garantirá que os biscoitos fiquem macios por dentro e bem estruturados.
Com a massa pronta, é hora de modelar os biscoitos. Para isso, pegue porções da massa e molde-os em formato de meia lua. Coloque-os em uma assadeira sem untar, pois o óleo presente na massa evitará que grudem.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse os biscoitos por cerca de 30 minutos. Fique de olho neles para garantir que estejam dourados e firmes ao toque antes de retirá-los do forno.
Após assados, retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar antes de servir. Essa etapa é importante para que eles adquiram a textura ideal e fiquem crocantes.
Agora é só saborear esses deliciosos biscoitos de farinha de milho, queijo e polvilho azedo. Aproveite o sabor irresistível, a textura única e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Esses biscoitos são uma ótima opção para qualquer momento do dia e certamente serão um sucesso em sua casa. Não deixe de experimentar essa receita simples e deliciosa!
Ingredientes:
– 1 xícara (125g) de farinha de milho
– 1 colher de chá (20g) de sal
– 1 e 1/2 xícaras (150g) de queijo ralado
– 1/2 xícara (125ml) de óleo
– 1 xícara (250ml) de leite
– 3 ovos
– 4 xícaras (500g) de polvilho azedo
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Fiz a receita hoje, mas acredito que a descrição dos ingredientes está errada. Não seriam apenas 2 xícaras do polvilho? Ficou seca demais a massa e precisei mexer nos demais ingredientes pra conseguir enrolar.
Eu posso usar maizena enveis de polvilho azedo ??
Já vou deixar meu link pela mulher carinhosa e seu amor por ela ❤❤
Tolerância zero 00000000
Me deu água na boca de ver esse biscoito com café zinho… é .comer rezando😅
Hum que delicia !
Amo tudo que vem de polvilho.
Ainda com a farinha de milho.
Obrigado por compartilhar
Gosto de todas suas receitas
😊 eu tbm sou do time da paciência ❤🎉🎉🎉 amei suas receitas GRATIDÃO.!!!
Amei obrigado ❤❤❤😘🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻