COMO FAZER BOLO CASTELLA DE CHOCOLATE | Pão de ló Japonês com Textura PERFEITA
12 de março de 2023BORA APRENDER COMO FAZER O FAMOSO BOLO CASTELLA DE CHOCOLATE QUE TAMBÉM É CONHECIDO COMO BOLO JAPONÊS, PÃO DE LÓ JAPONÊS, BOLO KASUTERA.
É UMA BOLO MEGA FOFINHO, SEM FALAR QUE É MUITO ECONÔMICO, FAÇAM ESTA RECEITA DE PÃO DE LÓ JAPONÊS E DEIXE NOS COMENTÁRIOS O QUE ACHARAM 😉
RECEITA DO CHEESECAKE JAPONÊS: https://www.youtube.com/watch?v=dz6ZUzhvfwE&list=PLPuH-1-oTvLGNEclpxVhTBFU-l0BCe77T&index=5&t=0s
INGREDIENTES:
MERENGUE:
8 CLARAS
MEIA XÍCARA DE AÇÚCAR (90g)
MASSA:
8 GEMAS
3/4 DE XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA (90g)
1/4 DE XÍCARA DE AÇÚCAR (45g)
MEIA XÍCARA DE ÓLEO (105ml)
MEIA XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ OU ACHOCOLATADO (50g)
MEIA XÍCARA DE LEITE (135ml)
UMA PITADA DE SAL
UMA COLHER DE EXTRATO DE BAUNILHA
english:
INGREDIENTS:
MERINGUE:
8 Egg whites
SUGAR HALF CUP (90g)
PASTA:
8 egg yolks
3/4 OF SIEVED WHEAT FLOUR (90g)
1/4 SUGAR CUP (45g)
HALF OIL CUP (105ml)
HALF CUP OF CHOCOLATE POWDER OR ACHOCOLATE (50g)
HALF MILK CUP (135ml)
SALT (3g)
A SPOON OF VANILLA EXTRACT
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
#CASTELLA #BOLOCASTELA #BOLOJAPONES
Eu fiz este bolo …..nem consigo acreditar na perfeição desta massa ❤
moço ficou com gosto de omelete e morte
Não tenho batedeira, pode ser no liquidificador?
Vou fazer essa delícia…..mas revendo seu video m surgido essa dúvida….bjus💋💋💋
Top demais irmão! Vou fazer!
Querido will…me tira uma dúvida….no merengue vc coloca 90 gramas de açúcar….e depois na massa mais 45 gramas certo?…. Ou esse 90 gramas vc divide em duas partes….metade no merengue e outra metade
na massa?….😐🤔
Isso deve ficar uma loucura….pensa da até pra comer com sorvete…bela sobremesa…❤