COMO FAZER BOLO CASTELLA – O famoso pão de ló Japonês / BOLO JAPONÊS

6 Por Canal do Youtube (Parceiro)
COMO FAZER BOLO CASTELLA – O famoso pão de ló Japonês / BOLO JAPONÊS

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

VAMOS APRENDER COMO FAZER O FAMOSO BOLO CASTELLA QUE TAMBÉM É CONHECIDO COMO BOLO JAPONÊS, PÃO DE LÓ JAPONÊS, BOLO KASUTERA.
É UMA BOLO MEGA FOFINHO, MUIO MACIO MESMO E SUCULENTO, SEM FALAR QUE É MUITO ECONÔMICO, É DA PRA RECHEAR COM QUALQUER RECHEIO, FAÇAM ESTA RECEITA DE PÃO DE LÓ JAPONÊS E DEIXE NOS COMENTÁRIOS O QUE ACHARAM 😉

RECEITA DO CHEESECAKE JAPONÊS: https://www.youtube.com/watch?v=dz6ZUzhvfwE&list=PLPuH-1-oTvLGNEclpxVhTBFU-l0BCe77T&index=5&t=0s

INGREDIENTES:

6 CLARAS
6 GEMAS
MEIA XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA (100g)
MEIA XÍCARA DE AÇÚCAR (100g)
MEIA XÍCARA DE MARGARINA OU MANTEIGA (100g)
MEIA XÍCARA DE LEITE (100ml)

(english)
INGREDIENTS:

6 CLEAR
6 GEMS
HEAVY WHEAT FLOUR HALF CUP (100g)
SUGAR HALF CUP (100g)
HALF MARGARINE OR BUTTER CUP (100g)
HALF MILK CUP (100ml)

SE GOSTOU DÊ O SEU GOSTEI, ISSO NOS INCENTIVA A TRAZER MAIS CONTEÚDO, E NÃO SE ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL.
SIGA NAS NOSSA REDES SOCIAIS:

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
FACEBOOK : https://www.facebook.com/willsfoodd