vídeo combinado agora chega de falação vem comigo esta receita Tá bom vamos começar a fazer esse pão de ló do jeito que você nunca viu aí tá eu vou usar aqui a batedeira porque nós vamos bater as nossas Claras sabe colocar todas as minhas Claras aqui só que Diferentemente do pão de ló geralmente que nós fazemos aqui no Brasil a gente iria bater isso aqui eu com açúcar para triplicar de volume ou então bater em Neve né só que aqui não aqui a gente vai fazer três etapas é bem simples é bem rápido nós vamos usar batedeira aqui é
praticamente num piscar de olhos tá mas tem que seguir essas etapas para você ter aquele resultado final topzera então eu vou bater aqui tá até começar a espumar olha aqui começou a espumar então é nesse momento que eu vou colocar o meu sal dá para poder dar uma est...
Bom de mais em Will 👏👏👏😋😘
Fiz esse bolo ,mas acrescentei umas gotas de limão , baunilha e óleo morno ( espetáculo) foi o bolo mais fofo , que já comi em toda a minha vida!!!
Parabéns Wil 👏👏👏,🙏
Adoro seus vídeos kkk
Muito bacana, Will! Como eu não posso comer trigo, faço um com 16 colheres (sopa) de amido de milho (uso o da caixa amarela pois ele não contém glúten) , 2 colheres (sopa) de açúcar demerara, 6 claras , 6 gemas peneiradas e 6 gotas de essência de baunilha. Fica muito “bão taméin”! 😊❤😋
Na receita tem óleo, e açúcar em que momento foi acrescentado?