E aí [Aplausos] E aí e antes de começarmos fazer esse bolo de guaraná pessoal eu queria mostrar para vocês que nós vamos usar essa banana aqui ó aqui em Minas nós chamamos de banana caturra mas eu tenho certeza que em outros lugares conhece ela como banana Érica deixa aqui embaixo do seu metais como conhecia essa essa variedade de banana aí Onde que você mora você pode perceber que ela tá bastante passada bem massinha mas não ta
estragada geralmente todo mundo descarta banana dessa forma mas aqui eu vou te chamar para fazer um bolo incrível com essa banana aqui que tá docinho pessoal Então vem comigo não passo a passo dentro que nem codificador nós vamos bater os ovos o leite a a ilha a metade do açúcar agora é só a gente bater no liquidificador por 1 minuto só pessoal é só isso agora bora para próxima etapa agora vem o diferencial do nosso bolo que essa massa que eu tenho certeza que você nunca viu igual sério comigo aqui vamos colocar dentro do barzinho a farinha estribo o
açúcar a canela em pó se vocês quiserem pode colocar agora se não quiser não precisa colocar canela não viu o fermento em pó de uma leve misturada pois você falou mesmo então com uma colher e agora nós vamos adicionar a nossa margarina e e agora é só a gente mexer isso aqui até pulmão espécie de farofinha e E aí e pronto chega pessoal Olha só virou uma espécie de farofinha né Ó olha só não esq...
estragada geralmente todo mundo descarta banana dessa forma mas aqui eu vou te chamar para fazer um bolo incrível com essa banana aqui que tá docinho pessoal Então vem comigo não passo a passo dentro que nem codificador nós vamos bater os ovos o leite a a ilha a metade do açúcar agora é só a gente bater no liquidificador por 1 minuto só pessoal é só isso agora bora para próxima etapa agora vem o diferencial do nosso bolo que essa massa que eu tenho certeza que você nunca viu igual sério comigo aqui vamos colocar dentro do barzinho a farinha estribo o
açúcar a canela em pó se vocês quiserem pode colocar agora se não quiser não precisa colocar canela não viu o fermento em pó de uma leve misturada pois você falou mesmo então com uma colher e agora nós vamos adicionar a nossa margarina e e agora é só a gente mexer isso aqui até pulmão espécie de farofinha e E aí e pronto chega pessoal Olha só virou uma espécie de farofinha né Ó olha só não esq...
Gostei dessa receita não conhecia, (;
Boa noite Will amo bolo de banana .👱♀️👏🤗
Aqui no RN é banana anã, o bolo parece delicioso.👏👏
Arrazou will😍😍😍que receita maravilhosa😚
Maravilha de receita muito bom este diferencial para mudar valeu.
Olá, qual o tamanho da forma?
Vou fazer amanhã 💯