COMO FAZER BOMBINHA TEMPERADA DE PADARIA, SUCESSO DE VENDAS NAS PADARIAS

27 de setembro de 2024 12 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Aprenda a preparar a clássica bombinha temperada de padaria, um bolinho tradicional aqui em Minas Gerais e no Brasil, conhecido por sua versatilidade e sabor surpreendente. Nesta receita, mostramos o passo a passo simples e fácil para fazer a bombinha, como as padarias fazem, mas com um toque especial para você preparar em casa.
A massa é leve e versátil, perfeita para ser recheada com patês, cremes ou misturada com ingredientes como calabresa, mortadela e muito mais! Um verdadeiro curinga que pode ser usado em diversas combinações, agradando a todos os gostos. Seja para um lanche rápido ou para impressionar seus convidados, essa receita vai te surpreender com a textura crocante por fora e macia por dentro. Você não vai acreditar como é fácil preparar essa delícia em casa. Confira o vídeo e compartilhe suas ideias de recheio nos comentários!

Ingredientes:
250 ml de leite (1 xícara)
250 ml de água (1 xícara)
330 g de farinha de trigo (2 xícaras e meia)
140 g de margarina (9 colheres)
6 ovos
3 colheres de salsinha ou cebolinha picada
70 g de calabresa ralada
70 g de mortadela ralada
Meio caldo de galinha (opcional)
Dicas Extras:

Experimente rechear com diferentes combinações e crie sua versão única.
A textura perfeita está no ponto da massa, então fique atento às dicas do vídeo!
Não se esqueça de deixar o seu like, se inscrever no canal e ativar o sininho para mais receitas incríveis.

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com