e venha aprender a fazer caldo de mocotó de um jeito bem diferente da forma que faz o boteco mais tradicional de BH para isso nós vamos pegar pedaço de mocotó preta até ele ficar bem Douradinho em uma panela de pressão refogue O alho a cebola e depois acrescente o tomate e acrescente também todos os nossos mocotós com o nosso tempero seco que eu vou deixar aqui na descrição desse vídeo finalize com o extrato de tomate e água até cobrir agora é só cozinhar na pressão por 45 minutos transferência mocotó para um liquidificador com 2 dentes de alho e 100 gramas de bacon e
por isso todo aí e transfira para uma panela que já tá com alho cebola e bacon refogado duas xícaras do caldo do cozimento do Mocotó meio litro de água e deixa isso aí refogar por 15 minutos agora é só pegar pedaço de mocotó colocar com três ovinhos de codorna e servia e daí o caldo de mocotó feito do jeitinho do boteco mais tradicional de BH...
por isso todo aí e transfira para uma panela que já tá com alho cebola e bacon refogado duas xícaras do caldo do cozimento do Mocotó meio litro de água e deixa isso aí refogar por 15 minutos agora é só pegar pedaço de mocotó colocar com três ovinhos de codorna e servia e daí o caldo de mocotó feito do jeitinho do boteco mais tradicional de BH...
Que maravilha de caldo, Deus abençoe a todos!
EU QUERO ❤🎉
Delícia vou fazer
Nosso Deus! Que arraso! Vou fazer desse jeito, tem anos que não tomo um caldo assim, vou fazer desse jeito
Hummmm que delícia.
BATER NO LIQUIDIFICADOR E OS OSSOS ?