cenoura grande você pode formar grande ou duas pequenas cortada em tudo também e vamos refogar aqui junto com a batata é E aí eu vou acrescentar aqui duas colheres de sopa de shoyo molho shoyu E aí hoje e vamos deixar ele refogando aqui para a tela ficar macia macia mas al dente e a cozida mas al dente e de vez em quando a gente vem e mexe para ela cozinhar por igual vou baixar mais o
fogo Oh e vamos esperar ele cozinhar aproximadamente uns 4 minutos a batata já está cozida agora vamos retirar e vamos reservar Vamos colocar ela aqui no em um recipiente vamos reservar E aí Ah tá G1 G1 E aí E aí e aqui vou acrescentar mais duas colheres
de sopa de azeite ou óleo E aí Oh e vamos refogar a carne aqui tem meio Kg de carne moída Essa carne é para TIM É mas você pode fazer da sua preferência já carne da sua preferência Ah tá sem tempero ainda a gente vai temper...
De verdade mesmo : foi a melhor carne moída q já fiz . Vc tem me ajudado muito pois sempre q tenho dúvidas é a vc que recorro .
Divina faço todas as suas receitas mas parece que não fica gostoso igual as suas
Mesmo não saboreando as suas kkkkkk
Costei obrigado! 🤗🤗
Que maravilha de receita Divina!
Simplesmente delicioso hummm amei!!
Boa tarde Divina muito bom a receita