de uma peça de costela de mais ou menos 1 um quilo e meio vocês podem ver que deu uma bela limpar a nossa costelinha e tirei toda a gordura que estava por cima dela e por baixo também eu fiz a mesma coisa que tirei toda a cultura que estavam por baixo dela agora uma dica importantíssima mostrada também essa membrana sim aí que dá atrás da costela então não retire ela é ela que vai dar sustentação por nosso recheio bora bora fazer esse tempero espetacular só lembrando que vocês podem fazer também do tempero que vocês quiserem
dentro de uma tigela nós vamos colocar fabricante pública defumada olho em pó e o sal e deixa o braço negócio aí bom deixa esse tempero e tudo muito bem misturar dinho só lembrando que esse tempero e que o uso da minha carne pô se vocês tiverem o seu tempero tarde por pode usar não tem problema nenhum agora não vou perder tempo irei jogar todo por cima dessa costelinha para o sargent...
Qual acompanhamento você comeria essa costela? Eu sem duvidas comeria com uma batata frita Belga 😋…
E não esquece hem, se fazer esta receita posta foto e me marca hem @will_procopio 😉
După ce m-am uitat la vreo 15-20 rețete de ale tale și m-au făcut sa-mi vină apă în gură, aceasta rețetă m-a convins sa mă abonez,chiar dacă nu înțeleg nimic din ce spui sau cum se prepara multe rețete. Dar sunt….wow,foarte apetisante !
Essa costelinha ficou top demais
Faz um ano fiz uma pergunta e você não respondeu, vou pergunta novamente: posso congelar até a penultima etapa? ou seja, só faltando fritar
Só coisa de mineirim mesmo.
Eitaaaaaa