COMO FAZER COSTELINHA NA CACHAÇA – Tão Macia que se DESMANCHA / Desafio Eduardo Perrone

12 de março de 2023 5 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Simbora Aprender Como Fazer uma Costela Suína marinada na cachaça e com uma receita de Molho Agridoce ou Molho barbecue Fantástico, Rápido e Fácil.
O Vídeo desta receita de costelinha com molho barbecue é também um desafio ao meu amigo Eduardo Perrone do antigo canal Sanduba insano, que pra mim é referencia pra este tipo de Receita e o cara domina de mais na culinária e é muito técnico, principalmente na quesito lanche que não tem nenhum canal no Brasil que tem tanta propriedade.

canal do Perrone: https://www.youtube.com/user/sandubainsano

INGREDIENTES:
2kg DE COSTELA DE PORCO
1 COLHER CHÁ DE SAL
2 DENTES DE ALHO
1 COLHER CHÁ DE PÁPRICA DEFUMADA
MEIA COLHER CHÁ DE PÁPRICA DEFUMADA
3/4 DE COPO DE CACHAÇA BRANCA (150ml)

MOLHO AGRIDOCE:
MEIA XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1 XÍCARA DE ÁGUA
1 XÍCARA DE KATCHUP (200ml)
1 COLHER DE MOLHO DE PIMENTA
MEIA XÍCARA DE VINAGRE ( PODE SER DE LIMÃO, MAÇÃ OU ALCOOL)

(ENGLISH)
INGREDIENTS
INGREDIENTS:
2kg PIG RIB
1 SPOON TEA OF SALT
2 GARLIC CLOVES
1 SMOKED PAFFIC TEA SPOON SMOKED PAFFIC TEA HALF SPOON
3/4 CACHAÇA WHITE OR LIGTH BEER CUP (150ml)

SWEET AND SOUR SAUCE:
HALF CUP OF MASCAVO SUGAR
1 CHICKEN BREED TABLE
1 CUP OF WATER
1 KATCHUP CUP (200ml)
1 SPOON OF PEPPER SAUCE HALF VINEGAR CUP

SE FIZER A RECEITA ME MARCA LÁ NO INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/will_procopio

MUSIC: hooksounds.com

#costelinha #cachaça #molhobarbecue #costelinhaassada #receitadecostela