Como Fazer EMPADA DE QUEIJO INVERTIDA – DELICIA MINEIRA que ira te surpreender
12 de março de 2023uma receita de empada de queijo bem diferente, esta empada é feita com massa podre feito com margarina que derrete na boca, e recheada com um creme de queijo minas com ovos e tempero, porem a textura deste creme de queijo é o coringa para deixar esta empada incrível, esta receita de empada pode ser feita com qualquer tipo de recheio, como recheio de frango, carne seca, calabresa, etc.. outra coisa que diferencia esta receita de empada é que não precisa ser coberta com massa, ela é aberta ou invertida como todos chamam, esta receita é uma ótima opção para o faça e venda, pode vender este salgado de varias formas e formatos, fora que tem um excelente custo beneficio pois é bem econômico, façam esta empada mineira que tenho certeza que não iram se arrepender.
INGREDIENTES:
3 xícara farinha de trigo (450g)
1 xícara de meia de margarina (250g)
1 ovo
uma pitada de sal
Recheio:
2 xícaras de queijo ralado (300g)
meia xícara de farinha (50g)
ovos até dar ponto (nesta receita usei 4 ovos)
Uma pitada de fermento
Uma pitada de tempero de alho e sal
cheiro verde a gosto
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: http://www.hooksounds.com
#empada #empadinha #queijo #salgado
Wil boa tarde! Faz a empada do Joel do mercado central
Muito mais facil cortar as rebarbas com uma faquinha afiada.
Quem te enganou que é empada de queijo invertida? É EMPADA DE QUEIJO MESMO. Esta receita tem mais de 100 anos.
Meu amigo tenhas bom início de semana forte abraço.
Senhor Deus abençoe poderosamente vc e seus fliares.
eu posso congelar essa empada de queijo