COMO FAZER EMPADÃO FRANGO MINEIRO COM UMA MASSA CROCANTE QUE VOCÊ NUNCA VIU!

28 de fevereiro de 2025 19 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Sabe aquele empadão de frango bem com uma massa que desmancha na boca e um recheio cremoso de lamber os beiços? Pois é, hoje eu vou te ensinar o jeito certo de fazer!
E o segredo dessa massa tão incrível? BANHA! Sim, aquele truque antigo que deixa tudo mais saboroso, leve e crocante ao mesmo tempo. Esquece massa dura ou quebradiça, essa aqui é diferente de tudo que você já viu!

INGREDIENTES:

MASSA:
– 4 xícaras cheias de farinha de trigo (500g)
– 1 xícara de banha refinada (250g)
– 1 ovo
– ½ caixinha de creme de leite (100g)
– ⅓ de colher rasa de sal
– 2 gemas para pincelar

RECHEIO:
– 500g de frango desfiado
– 4 dentes de alho socado
– 2 colheres de requeijão cremoso
– Azeitonas a gosto
– 1 tomate picado sem sementes
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 pote de requeijão
– ½ caixinha de creme de leite (100g)

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com