COMO FAZER EMPADÃO FRANGO MINEIRO COM UMA MASSA CROCANTE QUE VOCÊ NUNCA VIU!
28 de fevereiro de 2025Sabe aquele empadão de frango bem com uma massa que desmancha na boca e um recheio cremoso de lamber os beiços? Pois é, hoje eu vou te ensinar o jeito certo de fazer!
E o segredo dessa massa tão incrível? BANHA! Sim, aquele truque antigo que deixa tudo mais saboroso, leve e crocante ao mesmo tempo. Esquece massa dura ou quebradiça, essa aqui é diferente de tudo que você já viu!
INGREDIENTES:
MASSA:
– 4 xícaras cheias de farinha de trigo (500g)
– 1 xícara de banha refinada (250g)
– 1 ovo
– ½ caixinha de creme de leite (100g)
– ⅓ de colher rasa de sal
– 2 gemas para pincelar
RECHEIO:
– 500g de frango desfiado
– 4 dentes de alho socado
– 2 colheres de requeijão cremoso
– Azeitonas a gosto
– 1 tomate picado sem sementes
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 pote de requeijão
– ½ caixinha de creme de leite (100g)
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Pra mim não pode faltar a cebola e Coentro


Pra mim não pode faltar a cebola e Coentro


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Arrasou












Parabéns
Sou Maria José
Te acompanho daqui do ES
Amo comidas mineiras
Bjsss
Arrasou












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Amo comidas mineiras
Bjsss
Ficou linda deve tá muito boa
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Amo comidas mineiras
Bjsss
Ficou linda deve tá muito boa
Ficou linda deve tá muito boa
hum delícia inpadao




hum delícia inpadao




Pra mim faltou um cheiro verde no recheio, eu particularmente uso o coentro que eu amo…
hum delícia inpadao




Pra mim faltou um cheiro verde no recheio, eu particularmente uso o coentro que eu amo…
Pra mim faltou um cheiro verde no recheio, eu particularmente uso o coentro que eu amo…
Que vontade, Deus água na boca