COMO FAZER FAROFA
12 de março de 2023Aprenda como fazer uma farofa tradicional, aquela feita com farinha de mandioca porém feita bem diferente das habituais, essa farofa é feita com um tempero mineiro bem especial e com uma técnica para que essa farofa fique muito temperada e saborosa, feita usando uma base de manteiga, bacon, calabresa e ovos, esta receita de farofa vai te surpreender com a praticidade, facilidade e sabor final, é sério, você irá adorar esta delicia de receita, ah, já estava me esquecendo de dizer que esta receita fácil de farofa é feito com aquela farofa saborizada que pode ser substituída pela farinha de mandioca tradicional se quiser
INGREDIENTES:
200g de bacon picada em cubos
150g de calabresa picada em cubos
150g de manteiga
1 cebola grande picada em tiras
6 ou mais ovos
Farinha de mandioca temperada
Meia lata de milho
Cheiro verde a gosto
1 cenoura ralada
3 colheres de azeitonas em rodelas
3 colheres de uva passas
meia cebola roxa (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Receita fantástica, Deus abençoe a todos!
Will eu amo suas receitas.Sabe porque ? Sou mineirinha de Barbacena MG
Nova por aqui, mas amando suas receitas. Sou carioca e amo comida mineira. Obrigada meu querido, por compartilhar seu conhecimento ❤️👏🏻
Huuuu😋😋😋
Feliz Ano Novo !
Bjs do Estado do Tocantins 😘
Maravilhosa em Will que delícia👏👏👏👏😋😘