a aprender fazer um dos pratos mais famosos de Belo Horizonte é um fígado com jiló para isso nós vamos pegar fígado bovino cortado em tiras temperar com alho e suco de limão e deixe descansando por 15 minutos em uma panela bem quente nós vamos colocar banha ou óleo e o alho vamos deixar esse olho aí durar até quase queimar viu coloque as tiras de fígado tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe esse trem aí fritando até reduzir todo o seu caldo agora com um jilós bem bonitões vamos cortar em rodelas bem finas e colocar no nosso fixo que já tá no jeito
atenção esses de óleo de cozinha em menos de dois minutos viu Pessoal agora é só finalizar como cebola cortado em rodelas e cheiro verde do seu gosto e daí outros pratos mais populares dos botecos de VH essa receita aí é topzeiro ou não...
atenção esses de óleo de cozinha em menos de dois minutos viu Pessoal agora é só finalizar como cebola cortado em rodelas e cheiro verde do seu gosto e daí outros pratos mais populares dos botecos de VH essa receita aí é topzeiro ou não...
Bão demais da conta, sô!
que delicia 😋
Bota topizeira nisso!
É bão demais da conta sô!
Booooom demaaaisssss
Qualquer dia vou tentar fazer. Não conhecia esse prato. Obrigada por compartilhar.
Top 10
Topzeira