COMO FAZER FOCACCIA RECHEADA / Receita #21
12 de março de 2023Pense em uma massa super saborosa, com uma textura surpreendente, e um recheio que tira qualquer uma da dieta, esta é minha receita de focaccia recheada, uma receita que estava guardando a anos e hoje compartilho com vocês, faça esta receita e postem nos comentários se o sabor realmente nao é surpreendente .
INGREDIENTES:
– FARINHA DE TRIGO (ATÉ DAR PONTO, + OU – 400gr)
– 1 COPO DE LEITE (250gr)
– 3/4 DE XÍCARA DE MANTEIGA (150gr)
– 1 COLHER DE SOPA (20)
– 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR (40gr)
– 1 TABLETE DE FERMENTO BIOLÓGICO (15 GR)
RECHEIO:
– 1 BISNAGA DE CALABRESA
– 200 gr DE MUSSARELA
– 200 gr DE PRESUNTO
– 340 gr DE MOLHO DE TOMATE
– PIMENTÃO, CEBOLA E CEBOLA Á GOSTO
– AZEITE E ERVAS (ALECRIM, TOMILHO,ORÉGANO…) Á GOSTO
SE GOSTOU DÊ O SEU GOSTEI, ISSO NOS INCENTIVA A TRAZER MAIS CONTEÚDO, E NÃO SE ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL.
SIGA NAS NOSSA REDES SOCIAIS:
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/wills_foodd/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/willsfoodd/
music:
HookSounds.com
Sal junto com fermento???????????
Deu fome! 🙂