COMO FAZER GALINHA CAIPIRA NA PANELA DE PRESSÃO
12 de março de 2023Que prato delicioso!Galinha Caipira Cozida na Panela de Pressão.Você irá aprender mais esta delícia da cozinha mineira e de forma mais fácil e rápida possível. Uma delícia gente!Com o ensopadinho do caldo você pode acompanhar com um arroz que fica delicioso!
===============================================================================
INGREDIENTES PARA MARINAR A GALINHA
2 colheres de sopa de vinagre
sal
alho
pimenta do reino
INGREDIENTES PARA TEMPERAR
1 cebola grande cortada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo para refogar
1/2 colher de sopa de colorau
1/2 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 pitada de açafrão
1 pitada de páprica picante
1 colher de chá de tempero chumichurri
cheiro verde a gosto
água quente o suficiente para cobrir a galinha
===========================================================================
Contatos:
Me siga no:
** twiter: https://twitter.com/DivinasReceitas
*** instagram:https://www.instagram.com/divinas.receitas_100/
**** facebook: https://www.facebook.com/divina.rec
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
****Quer me enviar um presente ou uma cartinha abaixo está a minha caixa postal:
CAIXA POSTAL: 47516 CEP:03563970 SÃO PAULO- SP BRASIL
Beijos no coração de todos!
Fiquem com Deus!
Divina
D. DIVINA SE SUPERA EM TODAS AS RECEITAS DEUS LHES CONSEDA MUITOS ANOS DE VIDA OBRIGADO MEU DEUS
Com macarrão ou feijão e arroz com salada de alface kkkk uma pimenta 🌶️ aí na moral gosto muito!
Muito bom
Sim, gente, ficou quanto tempo na pressão??
Verdade ficou uma delícia amei
Ótima receita só tirei o coentro odeio.
Ficou quantos minutos na pressão?
É uma não refogo a gatinha com óleo, porque a galinha em se já solta gordura,e óleo faz mau a saúde.