COMO FAZER O MELHOR TORRESMO MINEIRO DE BOTECO DE 2 JEITOS SIMPLES E DIFERENTES
16 de novembro de 2024Ei, meu povo! Bora aprender a fazer o MELHOR torresmo de boteco do Brasil? Diretamente de Belo Horizonte, a capital dos botecos, vou te mostrar o segredo desse torresmo mineiro que é um espetáculo. Aqui em Minas a gente já diz: “Já que Minas não tem mar, eu vou pro bar!” 😂 Então, se tem uma coisa que a gente entende, é de boteco e, claro, de torresmo!
Nesse vídeo, eu te ensino a fazer o torresmo clássico de boteco de DOIS JEITOS DIFERENTES. Um é com uma técnica de cozimento que é a minha preferida e garante uma casquinha SUPER crocante e uma carne bem suculenta. É aquele torresmo que você morde e faz “crec” e te deixa com vontade de comer mais e mais.
Ah, e o melhor: com poucos ingredientes, você vai preparar uma receita tão gostosa que vai virar sua favorita. É só seguir o passo a passo e se deliciar. Não perde, hein? Bora botecar em casa!
Ingredientes:
Para o cozimento na água antes:
2 colheres de vinagre
2 litros de água
3 folhas de louro
1 colher de sal
Dica: Cozinhar o toucinho na água com temperos ajuda a deixar o torresmo mais macio por dentro e ainda elimina o excesso de gordura, garantindo um resultado perfeito na fritura.
Para o cozimento direto na banha:
Sal a gosto
4 dentes de alho (amassados ou picados)
Suco de meio limão
1/4 de copo de cachaça (50ml)
Dica: Cozinhar direto na banha dá um sabor extra e cria uma casquinha ainda mais crocante. A cachaça ajuda a dar suculência para carne e desidratar a pele do porco, deixando o torresmo “pururucar” com facilidade.
Ingredientes comuns para ambos os métodos:
2kg de toucinho de barriga/panceta/barriga de porco
Banha ou óleo para fritar
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com
#TorresmoMineiro #ReceitaDeButeco #ComidaDeButeco #TorresmoCrocante #TorresmoDeBH #ReceitasDeMinas #Torresmo
Obrigada pela sugestão mineira gostosa!!!!
Obrigada pela sugestão mineira gostosa!!!!
Obrigada pela sugestão mineira gostosa!!!!
Nao sei porque, toda vez que twnto fazer torresmo de pamceta, ele ate fica crocante. Mas a carne fica dura
Nao sei porque, toda vez que twnto fazer torresmo de pamceta, ele ate fica crocante. Mas a carne fica dura
Vô querê
Vô querê
Nao sei porque, toda vez que twnto fazer torresmo de pamceta, ele ate fica crocante. Mas a carne fica dura
Desse jeito, nunca fiz! 😋
Desse jeito, nunca fiz! 😋
Desse jeito, nunca fiz! 😋
Vô querê
Melhor barra de cereal que eu já vi e comi como é bão ser mineiro 😅. Abração Will
Melhor barra de cereal que eu já vi e comi como é bão ser mineiro 😅. Abração Will
Aff!! Eu corro o vídeo, é muito conversado.
Aff!! Eu corro o vídeo, é muito conversado.
Aff!! Eu corro o vídeo, é muito conversado.
O trem bão so, que delícia, que Deus abençoe vc e sua família, Bjs, 😋😃👏🙏💖❤️💋
Amooo 😋