duas receitas de pão de queijo original P mineirinho aqui de Minas viu meus amigos eu
tenho certeza que uma delas vai direto para o seu caderninho de receita então Antes de
eu começar esse dar para vocês a fazer essa receita lá você já sabe que a nossa parceria
para fortalecer o canal se tu dedo no like se tornou no canal se inscreva te mando as
notificações e dá uma olhadinha lá também se o Sininho de notificação tá fracionado senão
a senhora lá para vocês receberem todas as notificações aqui do canal combinado agora
chega de falação vem comigo para receita de e esse vai ser um dos tipos de pão de queijo que
nós fazemos aqui que a massa é escaldada tá então vou pegar aqui a minha Jardim até colocar aqui
que você fazer bagunça Vou adicionar aqui dentro ó água tá óleo e leite é isso aí meus amigos são
três tipos de líquido tá óleo leite e água e vou levar essa mistura aqui agora para ferver quando
começar a levantar fervura eu vou desligar o meu povo tá vamos lá quando o nosso Leite está ali
no fogo eu vou te falar uma peculiaridade desse dessa primeira receita desse pão de queijo porque
ele usa dois tipos de polvilhos o polvilho azedo e o polvilho doce eu uso esses dois pô vírus para
poder ter equilíbrio de sabor e textura tá esse polvilho azed...
Gostaria de ter visto por dentro os do polvilho… acho que é o que gosto de comer quando vou à BH visitar os parentes… Mas, vou fazer dos dois jeitos. Obrigada por compartilhar!
Massa! Vou testar se der certo volto aqui e deixo o meu comentário.
Acabei de fazer usando inclusive uma balança digital. Ficou uma massa muito líquida !! A impressão que eu tenho é a de que a qtd DESCRITA de alguns itens NÃO é a mesma que é usada !! Principalmente quando mistura o polvilho azedo. Quando eu fiz aqui me deu a impressão de que os tais 475mg (o pacote tem 500mg 🤣) fez muito mais volume do que aparece no video. E olha que eu segui tudo a risca e sovei muito. Simplesmente não chega nem de perto a parecer com a massa mostrada na 1a. E acho que pela dificuldade de misturar os itens eu indicaria a NÃO fazer a receita com a quantidade toda e sim no máximo METADE !! 😑😏🤨
😍😍😍😍😍😍
gostei
Pode usar queijo mussarela?