o amendoim que eu vou usar para essa receita é o amendoim torrado em grão Tá vendo você pode usar o amendoim moído porém o amendoim moído não vai dar a textura que eu quero para esse doce de amendoin aqui que eu só vou obter batendo isso aqui no liquidificador ou no processador que no meu caso aqui tá se processador vai no liquidificador que é a mesma coisa a textura que eu preciso para poder fazer isso aqui é uma textura mais granuladinho sabe que você consegue sentir a textura na boca então para isso eu vou trit isso aqui ó e vou mostrar PR vocês a
textura Pronto Olha só eu bati por mais ou menos aqui 30 segundos a mesma coisa no liquidificador e olha tem grãozinhos é dessa textura que nós precisamos para poder fazer esse doce a melhor panela para fazer doce meus amigos é essa aqui ó de alumínio batido Você tem uma dessa em casa deixa para mim nos comentários e eu vou usar ela para poder fazer esse doce tá porque aí qual qual é visto de fazer com a panela mais fina o doce queimar e essa panela aqui basicamente não deixa nenhum doce queimar Aqui tá todo o meu açúcar eu vou colocar ó um
pouquinho a mais da metade dele ó aqui ó deixei um pouco aqui tá vendo coloquei um pouco a mais da metade no olhômetro mesmo não precisa medir com xícara nem com com grama nem nem nada tá é só você pegar o total e colocar um pouquinho a mais da metade vou deixar esse açúcar aqui agora derreter ...
textura Pronto Olha só eu bati por mais ou menos aqui 30 segundos a mesma coisa no liquidificador e olha tem grãozinhos é dessa textura que nós precisamos para poder fazer esse doce a melhor panela para fazer doce meus amigos é essa aqui ó de alumínio batido Você tem uma dessa em casa deixa para mim nos comentários e eu vou usar ela para poder fazer esse doce tá porque aí qual qual é visto de fazer com a panela mais fina o doce queimar e essa panela aqui basicamente não deixa nenhum doce queimar Aqui tá todo o meu açúcar eu vou colocar ó um
pouquinho a mais da metade dele ó aqui ó deixei um pouco aqui tá vendo coloquei um pouco a mais da metade no olhômetro mesmo não precisa medir com xícara nem com com grama nem nem nada tá é só você pegar o total e colocar um pouquinho a mais da metade vou deixar esse açúcar aqui agora derreter ...
Boa Noite
Amei está receita
Boa Noite
Amei está receita
Boa Noite
Amei está receita
Amo pe de moleque
Amo pe de moleque
Que coisa mais linda é gostoso
Amo pe de moleque
Que coisa mais linda é gostoso
Ótima receita, faça agora a o pé de moça, a minha mãe adora esse doce. 😂
Que coisa mais linda é gostoso
Ótima receita, faça agora a o pé de moça, a minha mãe adora esse doce. 😂
Will essa mesma base da calda posso fazer o pé de moça??
o nome correto é PEDE MOLEQUE meninos pediam nas casas no interios rapaduras aos visinhos e deram o nome ao doce verbo pedir e não o pé do moleque.
Ótima receita, faça agora a o pé de moça, a minha mãe adora esse doce. 😂
Will essa mesma base da calda posso fazer o pé de moça??
Will essa mesma base da calda posso fazer o pé de moça??
❤❤❤
Maravilhoso! Obrigada. 💝😋