Como Fazer PETIT SUISSE o Queijinho do DANONINHO
12 de março de 2023Aprenda como fazer o famoso queijo petit suisse que é o queijinho do Danoninho, esta receita de queijo petit suisse é bem simples de se fazer dês que siga o processo que é bem fácil, aprenda também a saborizar e deixar IDENTICO com aquele do mercado.
Para quem aí não sabe, o Petit Suisse é um queijo francês da região da Normandia, região a qual readaptou e redesenvolveu um procedimento antigo utilizado desde a Idade Média, é um queijo fresco, não maturado, obtido pela coagulação do leite com coalho ou enzimas e bactérias sendo fermentado, pasteurizado e tem uma alta concentração de leite de vaca. Pode ainda haver acréscimo de condimentos, como frutas. O processo de fabricação desse queijo proporciona uma consistência mais densa, alta umidade, maior teor de proteínas (mínimo de 6%) e cálcio.
INGREDIENTES
2 Caixinhas de Morangos grandes e Frescos (500g)
8 colheres de açúcar cristal
1 xícara e meia de leite gelado
1 caixinha ou lata (sem soro) de creme de leite gelado
350g de ricota fresca e seca ou 350g do queijo fresco que ensino
no vídeo (3 litros de leite com alto teor de gordura, meia tampinha de coalho)
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: www.hooksounds.com
#morango #queijo #petitsuisse
Eu não entendo onde entra os tes litros de leite 🥛😅
Você baba? Ruídos nojentos de chupar cuspe o tempo todo.
Posso fazer de banana ou maçã? Como seria o processo da calda e o mesmo?
Hum vou fazer agora na páscoa ,gratidão .Poderia me dizer a validade?
Posso usar adoçante?
Da pra fazer com eritritol no lugar do açúcar?
Posso fazer com outra fruta ?
O que marcou muito minha infância foi o FLAN