Como Fazer PUDIM SEM FURINHOS com uma DICA INFALÍVEL para ficar LIZINHO
12 de março de 2023Faça um Pudim de leite condensado se perfeito, com uma calda de açúcar bem diferente e sem aquele indesejáveis furinhos, uma receita de pudim de leite condensado fácil que vai impressionar a qualquer um com sua textura, aroma e sabor. Com 9 dicas como adicionar gotas de limão na calda de açúcar para não cristalizar, como não adicionar o ovo com a película que irá deixar um uma textura e aroma não muito agradáveis, entre outras dicas que só assistindo a receita pra conferir ?
Essa receita de pudim fica incrível se vocês adicionarem sementes de fava de baunilha ou essência de baunilha, esta é uma dica ´para se você ai é do faça e venda se diferenciar da concorrência. E espero que esta receita ajude também a minha amiga @daianadolar4762 a fazer um pudim perfeito e sem agarrar, se ainda não a conhecem se inscreva lá no canal dela ?, e não tirem o olho desta receita para você não perder as seguintes dicas:
1° Como fazer para a calda não cristalizar
2° Como acertar a textura para um caramelo perfeito
3° Como fazer para o pudim não ficar com cheiro do ovo
4° Como conservar a Clara do ovo por 3 meses
5° Qual o Leite Condensado ideal para fazer receitas de Pudim
6° Como fazer para o pudim ficar lisinho e sem furinhos dentro dele
7° O que fazer para o pudim não grudar na lateral da forma
8° Como colocar a massa do pudim corretamente na forma
9° Como assar corretamente o pudim no forno e na boca do fogão
RECEITA DE COMO FAZER QUINDIM: https://youtu.be/xYyhO5xzx7g
INGREDIENTES:
6 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO INTEGRAL (8% DE GORDURA)
1 XÍCARA DE LEITE (240ml)
CALDA:
MEIA XÍCAR DE AÇÚCAR CRISTAL
10 GOTAS DE LIMÃO
1/3 DE XÍCARA DE ÁGUA (80ml)
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: www.hooksounds.com
#pudim #pudimdeleitecondençado #pudimsemfurinhos
Will, giz esse pudim e quem comeu elogiou muito e disse que ficou perfeito….muito obrigada❤
Cadê a quantidade de leite condensando amigo? Faltou isso ne?!😔
Eu fiz esse pudim….pensa nun trem bao….
Obrigada por compartilhar.
Eu estou feliz por ter aprendido.
Hummm, estou fazendo agora depois conto como ficou, partiu forno 😋😋
da nao