COMO FAZER RABADA A MODA MINEIRA | DESTE JEITO VOCÊ NUNCA VIU

20 de dezembro de 2024 18 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Se tem uma coisa que Minas Gerais sabe fazer bem, é comida que abraça o estômago e o coração. Hoje é dia de preparar uma rabada no capricho, cheia de tempero, carne macia e aquele sabor único que só a comida mineira tem. Essa é pra quem gosta de prato cheio de personalidade, com aquele toque especial de tradição e simplicidade. O cheiro que toma conta da cozinha já avisa que o resultado vai ser coisa de outro mundo. Agrião fresco e um purê rustico que vai te surpreender no ponto complementam o prato, transformando essa receita em uma verdadeira obra-prima da gastronomia. Pega os ingredientes, segue o passo a passo e aproveita cada pedaço dessa maravilha feita com muito amor e cuidado. Não tem erro, só sabor!”

ADQUIRA AQUI NOSSO E-BOOK E ARRASE NA COZINHA: https://hotm.art/eNNAzRX

INGREDIENTES:

Para a rabada:
2kg de rabada
1 colher (sopa) de tempero de alho e sal
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
2 cebolas picadas
4 tomates picados
3 folhas de louro
1 cenoura picada
3 colheres de extrato de tomate

Para o purê:
1,3kg de batata picada em cubos
600ml de leite
1 colher (bem cheia) de manteiga
Sal a gosto

Agrião a gosto para servir

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
<a href="https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join" target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com

#RabadaMineira #ReceitaMineira #ComidaCaseira #ReceitasDeMinas #RabadaTradicional #AnguComRabada #CulinariaMineira #ComidaBoa #RabadaDeliciosa #Mineiridade