rolo eu vou ensinar você a fazer um tempero para carne de porco fantástico dentro de uma vasilha nós vamos colocar o sal a fábrica doce cebola em pó e todos os ingredientes e as medidas estão aqui embaixo na descrição desse vídeo ea fábrica de fumada vão misturar ser tudo muito bem vamos deixar esse tp e todo bem misturado e não se assuste com a quantidade de sal na moçada esse nosso sorriso não vai ficar salgado eu vou usar para fazer se torres de ouro
moçada 3 quilo de 25 de barriga espremo limão em toda essa manta depois que espremer todo o suco do limão nós vamos massa já essa carne para poder deixar toda bem temperada vamos usar uma cabeça de alho socada pra poder temperar essa manta é isso mesmo o sada pode colocar uma cabeça de alho grande quem vai ficar top demais é esse nosso país se de barriga e vamos colocar em toda a superfície ...
Hei galerinha curtiu ai esse Torresmo de Rolo? Uma dica, vocês podem assar na churrasqueira por 40 min. Em brasa bem baixa para poder cozinhar e defumar, logo em seguida corte e frite en óleo ou banha bem quente pra pururucar 😜.. E Se gostou do Vídeo, da uma moral ai e senta o dedo no gostei ai hem..Me segue também lá no instagram https://www.instagram.com/will_procopio vaaaalew!
Booa, eu posso guardar no freezer depois de assar os 50 minutos ou tenho q já fritar tudo ??
Maravilha ,Will,como, tudo que você faz,,muito obrigada, Deus te abençoe !!!
Bom de mais
Vou testar
Adorei
Mano a conta e da minha esposa e adoramos a receita, mas quando estiver em Sao Paulo nao fala moçada aqui nao porque vc pode apanhar kkkkkkkkkkkkkk o certo e RAPAZIADA kkkkkkkkkk
QUANTA FRESCURA PRA FAZER UM TORRESMO!! É SÓ BOTAR SAL E PRONTO!! SEM ESSA FRESCURA DE PÔR CACHAÇA E LIMÃO!! CACHAÇA E LIMÃO SÓ NA CAIPIRINHA PAI!!!