há duas formas diferente do famoso torresmo Pururuca mineira aquele bem saquinho para essa receita eu tô usando o toicinho da parte do pernil do povo e vou colocar dentro de uma panela vou adicionar sal e agora vem o segredo mexer esse trem aí de cinco em cinco minutos até ele ficar espumando e quando ele queria começar a pipocar você tire imediatamente do fogo e você pode separar de duas maneiras A primeira é só o torcidinho mesmo e a segunda opção é colocar em potes agora é só levar esse toicinho para a geladeira e deixar ela por no mínimo três horas agora vem o
segredo para fazer pururucar perfeitamente a nossa segunda opção que é do pote você pode jogar direto dentro da panela em todo bem alto e você vai ver a mágica acontecer e por um lugar ficar branquinho e a outra opção é pegar somente o toicinho e jogar em banha bem quente até ele por um lugar também agora meus amigos Escuta e só esse Guarulhos e...
segredo para fazer pururucar perfeitamente a nossa segunda opção que é do pote você pode jogar direto dentro da panela em todo bem alto e você vai ver a mágica acontecer e por um lugar ficar branquinho e a outra opção é pegar somente o toicinho e jogar em banha bem quente até ele por um lugar também agora meus amigos Escuta e só esse Guarulhos e...
Huuum! Que deliicia! 😋👏👏👏😙
Óleo de soja todo mundo usa e não reclama já o tocinho que não faz mal todo mundo fala que o cardiologista isso e aquilo me poupe viu gente desinformada!
😋😋😋😋😋
Agueiiii minha encheu de água tô nem aí pro colesterol,eu nunca como mesmo,vou fazer seguir a sua dica
Em casa eu nunca consegui fazer essa receita
Eu amei passei a minha vida inteira sem saber fazer torresmo
PAULO RICARDO DA Silva