Como fazer uma SUPER RAÇÃO DE EMERGÊNCIA!
15 de agosto de 2023Conheça nossa área de assinantes com conteúdos exclusivos filmados com diversos especialistas: https://membros.sobrevivencialismo.com/
Adquira os produtos Sobrevivencialismo aqui: https://www.lojasv.com.br/
????? ????? ?????:
✓ Seja membro do Sobrevivencialismo → https://apoia.se/sobrevivencialismo
✓ Curso de análise sobrevivencialista → https://go.hotmart.com/I15685946W
✓ Confira o livro “Receitas do Refúgio” → https://bit.ly/ebookprojetorefugio
Nossos parceiros:
✓ PALACIO DAS FERRAMENTAS: https://bit.ly/pferramentas
✓ MORGANTIS METAIS: https://bit.ly/3Hpog8H
???????:
✓ ??????? → comercial@sobrevivencialismo.com
Siga nossas mídias:
✓ Portal → https://sobrevivencialismo.com/
✓ Podcast → http://bit.ly/PodcastSV
✓ Cortes SV → https://www.youtube.com/channel/UCJhi0NgvmZBZS3AOi8EJMbg
✓ Instagram → https://www.instagram.com/svivencialismo
✓ Facebook → https://www.facebook.com/blog.sobrevivencialismo/
✓ Twitter → https://twitter.com/svivencialismo
O canal Sobrevivencialismo faz parte do portal de conteúdos “sobrevivencialismo.com” que visa ensinar as pessoas a reagirem de maneira efetiva em situações de sobrevivência e também se tornarem responsáveis pela própria vida.
Bom dia, penso que se fizesse em outro formato (quadrado ou retângulo ) seria mais fácil para armazenar.
Fiz uns 20 daqueles biscoitos/barrinha de sobrevivência uma vez e até agora tem 11 sobrando com recorde pessoal de 4 anos, todo ano como um pra ver se continua bom, o sabor é meio meh? É, ma não é ruim também
Fiz o beef jerk aqui em casa, mais de 50 beefs.
Comi só uns 5 na primeira leva pra ver se eu iria gostar, então eu guardei selado com fita isolante e um aviso. O gordo do meu cunhado comeu todos, ou levou pra casa, sei lá. Gastei cerca de R$90 + tempo pra no final uma pessoa estragar tudo!
Ele também abriu uma ração em tabletes selada a vácuo e ainda reclamou do gosto.
Vou começar a fazer tudo escondido, pq minha irmã fala tudo e ele tbm assiste o canal…
Me perdi na parte do amendoim. Ele deve ser seco ou torrado?
maravilha
Deixaria o feijão de molho de um dia pro outro pra depois torrar, a maioria dos anti nutrientes dele são hidrossolúveis. Na famosa matula, que já é uma ração de viagem salgada já vi muita gente fazendo a farofa com diversos tipos de castanhas( o que torna ela um alimento bem mais completo).
Durante o processo de torra as leguminosas que foram usadas perdem os Fitatos ?