Como ter mais saúde com FARINHA DE SEMENTES SUPER NUTRITIVA E SABOROSA. Receita caseira.
20 de julho de 2022Mostro a melhor forma de fazer uma farinha de sementes supernutritiva e poderosa para a saúde, além de ser super saborosa! Ensino como fazer farinha de semente de abóbora, gergelim, girassol e linhaça, um verdadeiro mix nutritivo e super fácil de fazer. Mostro como preparar as sementes, torrar, moer e conservar sua farinha, que traz grandes benefícios para a saúde. Substitua a farinha de mandioca por essa farinha natural e saudável, ajudando seu corpo no combate ao mau colesterol, ajudando a baixar a glicemia e além de conter inúmeras substâncias antioxidantes. Quer uma poderosa aliada de sua saúde? Pois então assista ao vídeo e veja o passo a passo, de forma simples, prática e rápida, de como fazer essa farinha de grãos e sementes para ter resultados incríveis em sua saúde.
Recomendação de uso: uma a duas colheres de sopa por dia.
Onde usar: use como você usa a farinha de mandioca, além de poder ser usada diretamente em vitaminas, sanduiches, sopas, iogurte e também substituindo parte do trigo na confecção de bolos, pães, etc.
Conservação: 30 dias fora da geladeira. Na geladeira: 60 dias.
#########################################################
Se você quer ter uma FLORESTA DE ALIMENTOS em sua casa ou chácara, acesse o link abaixo para ter o e-book ensinando o passo a passo de como implementar sua fábrica de alimentos orgânicos:
https://hotm.art/lngzMX
Assista ao vídeo e saiba mais:
COMO FAZER UMA FLORESTA DE ALIMENTOS
https://www.youtube.com/watch?v=iHxlhMd5tb
########################################################
COMO FAZER A FARINHA DE SEMENTES?
– Compre em casas de produtos naturais as sementes de girassol e abóbora (sem casca e sem sal), o gergelim e a linhaça, sendo a mesma quantidade para todas. Nesta receita eu usei 100 g de cada.
– Torre as sementes, em média, por 15 minutos em fogo baixo. Se a quantidade for pequena, pode torrar tudo junto, lembrando de colocar primeiro as sementes de abóbora e girassol,que são maiores, então levam mais tempo. Coloque as duas em uma panela que não seja de alumínio em torno de 7 minutos, mexendo sempre para não queimar, e depois coloque o gergelim e a linhaça pelo restante do tempo.
– Está no ponto de parar de torrar quando elas ficam amarronzadas e começam a estalar demais…lembre-se que se torrar demais perde-se muitas das propriedades benéficas das sementes.
– Após os 15 minutos torrorando, coloque em uma vasilha aberta e deixe esfriar completamente para depois triturar.
– Coloque aos poucos no liquidificador e triture até virar farinha.
– Depois coloque novamente na vasilha para esfriar, pois no momento em que são trituradas elas esquentam e ficam úmidas, então tem que esperar elas esfriarem para depois guardar no recipiente.
– Após esfriatem totalmente, mexa com a colher para desencaroçar e pode guardar em um pote fechado.
– Conserve fora da geladeira por 30 dias.
– Sugestão de consumo: de uma a duas colheres de sopa rasa por dia.
Acesse o canal e veja mais vídeos:
https://www.youtube.com/c/Naturando1968
Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCZJYti7-HM1AmX_I8LbSu8g?sub_confirmation=1
Veja mais vídeos no canal:
POMAR EM CHÁCARA PEQUENA COM TERRA QUENTE E SECA. Veja o que plantar.
COMO FAZER UMA FLORESTA DE ALIMENTOS EM SEU QUINTAL OU CHÁCARA. Natural e sem gastar!
COMO PLANTAR MARACUJÁ PARA VENDER E GANHAR MAIS DE 100 mil reais.
MELHOR MANEIRA DE USAR O NPK NAS PLANTAS. Efeito super rápido.
8 FRUTÍFERAS QUE GOSTAM DE SOLO ÁCIDO. Plante conforme o solo.
MÉTODO INOVADOR DE COMO FAZER FARINHA DE SEMENTES SUPER NUTRITIVA E SABOROSA. Ganhe mais saúde!
Contato: andersonstanley@gmail.com