CORAÇÃOZINHO DE FRANGO COM VAGEM – ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Coração de galinha Vagem
Colorau Cheiro Verde
Sal com Alho Tempero baiano
Cebola Óleo
Tomate Pimenta biquinho
Azeite Farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
Cortar cebola e fritar os corações em óleo juntamente com o sal com alho, colorau e tempero baiano. Adicionar cheiro verde quando estiver secando e mexer mais um pouco.
Cortar a vagem em pedaços grandes e refogar a cebola no azeite e quando estiver dourada colocar a vagem. Quando secar a água colocar água quente para cozinhar.
Os corações devem secar a água e dar uma fritada.
Escorrer a água da vagem e dispor em uma travessa de vidro. Por cima colocar os corações de frango. Enfeitar com tomates em rodelas, cheiro verde e pimenta biquinho.
Acompanha arroz, batata ou a farofa que Alexandrina ensinou a fazer com óleo que sobra dos corações.
Bom Apetite!!!
O Chico Abelha usa HughesNet internet via satélite na roça.
Ela é uma boa opção onde não há nenhum sinal de internet.
Se interessar contratar, visite o site através deste link pois vai ajudar o meu canal. Obrigado.