ensopado de costela com batata gente é uma delícia gente vocês vão gostar então gente
assista o vídeo até o final e vamos para receita e para começar a nossa receita
eu tenho aqui um quilo de costela bovina que eu cortei em cubos grandes tirei tudo
a gordura quer dizer tirei o máximo que eu pude tirar de gordura né porque costela tem
bastante gordura mas eu tirei a gordura Deixei ela bem magrinha assim e agora nós vamos lá
para panela que no fogão já tem a panela de pressão que eu vou colocar só um fiozinho de
óleo para a gente refogar O alho e a cebola aqui eu tenho três dentes de alho é triturado que
eu vou colocar aqui para fritar Vou esperar ele fritar um pouquinho bem rapidamente com cuidado
para não deixar ele queimar quando subir o cheirinho do alho aquele cheirinho gostoso você
pode colocar a cebola aqui eu tenho uma cebola e vamos esperar ela fritar até ela murchar para
a gente continuar retendo já fritei a cebola aqui por um minuto ela já tá ficando transparente
vou acrescentar aqui os temperos uma pitada de pimenta calabresa uma colher de chá de tempero
baiano aqui já tem cominho já tem o coentro tem uma combinação de tempero bem gostoso
aqui vou colocar uma colher de colorau vamos misturando aqui e vou
acrescentar aqui dois tomates
para...