COSTELA COM PRESENTES NA CHÁCARA DA ALEXANDRINA E VALDOMIRO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Costela bovina
Cebola
Calabresa
Banha de porco ou óleo
Sal com alho
Tempero baiano
Cheiro verde
Pimentão e pimenta biquinho
MODO DE PREPARO
Cortar a costela em pedaços e temperar com sal com alho e tempero baiano. Cortar a calabresa em rodelas.
Cortar a cebola em rodelas e dispor em camadas numa panela de pressão. Primeiro a cebola, depois a carne, depois mais cebola, depois a calabresa e assim por diante. Por cima colocar cheiro verde e cozinhar por uma hora depois que abrir a pressão.
Ficar de olho para não queimar.
Depois de cozido colocar em um Pyrex e enfeitar com pimentão e pimenta biquinho.
Bom Apetite!!!
Endereço da Alexandrina e Valdomiro
Alexandrina Bispo dos Santos
R. Edimilson Elias de Souza 148
Região Fazenda Taquari
12200-000 São José dos Campos SP
Fone da Alexandrina
12 99629 1318