COSTELA COM PRESENTES NA CHÁCARA DA ALEXANDRINA E VALDOMIRO

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Costela bovina
Cebola
Calabresa
Banha de porco ou óleo
Sal com alho
Tempero baiano
Cheiro verde
Pimentão e pimenta biquinho

MODO DE PREPARO

Cortar a costela em pedaços e temperar com sal com alho e tempero baiano. Cortar a calabresa em rodelas.
Cortar a cebola em rodelas e dispor em camadas numa panela de pressão. Primeiro a cebola, depois a carne, depois mais cebola, depois a calabresa e assim por diante. Por cima colocar cheiro verde e cozinhar por uma hora depois que abrir a pressão.
Ficar de olho para não queimar.
Depois de cozido colocar em um Pyrex e enfeitar com pimentão e pimenta biquinho.

Bom Apetite!!!

Endereço da Alexandrina e Valdomiro

Alexandrina Bispo dos Santos
R. Edimilson Elias de Souza 148
Região Fazenda Taquari
12200-000 São José dos Campos SP

Fone da Alexandrina

12 99629 1318