COSTELA NA CERVEJA PRETA COM POLENTA – ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Costela bovina Sal com alho
Tempero baiano Cebola
Alho inteiro Dedo de moça
Cerveja preta Óleo
Salsinha Mussarela
Fubá Leite
Parmesão Manteiga
Cerveja preta
MODO DE PREPARO
Cortar a costela em pedaços e temperar com sal com alho, tempero baiano, pimenta dedo de moça, cebola em rodelas e alho inteiro.
Colocar numa panela de pressão e despejar a cerveja preta por cima. Mexer tudo e levar ao fogo por 40 minutos.
Enquanto a carne cozinha preparar uma polenta com leite, manteiga, mussarela e parmesão, utilizando fubá mimoso.
Abrir a panela e testar para ver se já está boa pois pode ser costela de boi velho e demora mais a cozinhar.
Polvilhar salsinha por sobre a costela e servir com a polenta.
Bom Apetite!!!