o sal a pimenta do reino a gosto molho shoyu e suco de meio limão e vamos cercar o braço aí vamos deixar essa pulseirinha toda bem estourada com esses temperos e olha só como ficou bem temperadinho essa linha agora vamos tentar essa gosselin e vamos deixar esses e pegando gosto ou mais ou menos 12 horas passadas duas horas perguntar uma assadeira com óleo e vão dispor toda essa costelinha dentro da forma e essa receita lembra muito uma receita de torresmo porque eu já tenho aqui no canal se você ainda não viu clique aqui no card não olhar a nossa
receita que é fenômeno agora com papel alumínio tampa toda essa costelinha e vamos jogar para forno pré aquecido a 160 graus e vamos deixar lá o mais ou menos duas horas passadas duas horas olha só que fantástico e ficou as nossas telinhas está soltando do osso água em uma panela vamos colocar toda a manhã e vamos deixar essa mãe ia ficar mui...
Eu achei muito doce a carne😖
Top top Zeraaa Tmj 🤠👍
Bacana Will ! ótimo vídeo ! Direto, boa comunicação ! vou tentar essa hoje abraços
Bonito mas haja gás…
Fica doce por conta do açúcar?
Vou fazer agora hummmmm
Hummmm que delíciaaaaaaa