pimenta do reino a gosto tudo aqui é a gosto né gente só é a gosto tempero também é agosto e tem aqui suco de um limão e vou misturar todo esse tempero aqui e vamos deixar aqui na marinando nesse tempero por 20 minutos meia hora 30 minutos para pegar o gosto mas você pode deixar até de um dia para o outro o temperado na véspera né Foi na geladeira cobre com filme coloca uma tampa e coloca na geladeira no outro dia tá uma delícia e a isso agora vamos deixar aqui
de 20 a 30 minutos daí eu volto para preparar a receita as costelinhas já ficaram aqui no tempero por 30 minutos agora nós vamos começar a preparar a costelinha aqui eu tenho uma panela grande aqui no fogo vou colocar aqui uma colher de sopa de banha precisa por gente porque até a costela começar a soltar alguma gordura aqui pode queimar panela né então tem que colocar a gordura para incentivar aqui a free tudo esperar ela derreter a gente já colocar costeli...
Já vou fazer hoje para o almoço. Obrigada por compartilhar😘😘
Deu água na boca 😍😍😍😍😍😍😍
Ficou no capricho, amiga!
O bom que eu fiz hoje, adiciono um pouco de mostarda e pimenta malagueta, servi com arroz, feijão, angu e taioba, casa de mineiro é assim mesmo, comida simples e saudável.
Beijinhos querida, te amo também! ❤❤❤
30/05/22
Vou fazer essa delícia.
Que deliciaram! D Divina, amo suas receitas, compartilhei no seu direito do Instagram o macarrão com legumes
Oi divina muito ,fiz sua sopa de fubá foi um sucesso.obgda.💯🌹🙏
Ficou top demais 👏 . Só uma pergunta , essa tua panela tem que tamanho e a onde eu consigo encontrar , pois se observa que ela é bem grossa e não consigo achar desse modelo . 😘
Delícia amo costelinha suína