no supermercado eu vou colocar também é tempero baiano e duas colheres também de tempero baiano nerd chá agora colocar meia colher de chá de pimenta calabresa e eu tenho aqui suco de 1 limão e meio é uma colher de chá de colorau e um copo americano de vinho branco seco E aí E aí e vamos que vamos misturar todo esse tempero aqui então a gente o vinho tem gente falar e não estamos bebê mas o vinho ele vai evaporar o álcool só vai ficar o sabor vai dar um sabor bem
gostoso aqui na na carne costela não vai ficar nada de ter hordial a Oi gente vamos misturar Penha que os temperos e vamos deixar descansando aí Tudo umas duas horas para pegar bem no TPM né o sabor se você preferir fazer no dia anterior deixar temperado na geladeira também pode mas acho que duas horas já é o suficiente para pegar aqui o sabor e é isso agora nas duas horas gente...
Tô fazendo hummmm obrigada ❤
Olá irei fazer hoje está costelinha
Oi bom dia
Show
Que fofa ❤
Amei essa receita mande mais receitas com carne de porco