COUVE FLOR AO FORNO COM ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Couve-flor
Peito de Frango
Sal com Alho
Cebola
Tomate
Queijo Mussarela
Cheiro Verde
Farinha de trigo
Leite
Manteiga
Açafrão
Noz moscada

MODO DE FAZER A COUVE FLOR GRATINADA

Tempere com sal com alho o peito cortado de pedaços grandes.
Frite a cebola na manteiga até morenar. Coloque o frango e o açafrão e depois o tomate em pedaços. Ponha na pressão por 15 minutos.
Cozinhe a couve flor em água mas não deixe amolecer demais porque depois ela vai ao forno para gratinar. Reserve.
Depois de cozido o frango retire a pressão e balance a panela para que ele fique desfiado. Reserve.
Prepare um molho branco com manteiga, farinha de trigo e leite.
Use a água que sobrou do cozimento do frango para preparar o molho branco. Junte o frango ao molho branco, coloque noz moscada moída e sal se precisar.
Coloque a couve flor em pedaços pequenos em uma forma de vidro ou alumínio.
Despeje o molho branco com o frango sobre a couve flor.
Espalhe fatias de mussarela sobre o molho e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!!!!