sopa de sal vou acrescentar aqui meia colher de sopa de chimichurri meia colher de chá de ir tempero baiano a pitada de pimenta calabresa e o alho ciclo de cinco dente de alho e meia xícara de café de vinagre tô usando de maçã nós vamos misturar E aí ó e vou colocar aqui nessas furinho que eu fiz o bacon é bem picadinho vou procurar os furinhos que que eu fiz e vou estar colocando eu não vou colocar muito Bacon não é uma 100 gramas
o céu suficiente lá eu vou colocar umas fatias de azeitona também aqui nos furinhos um pouquinho também só para dar gosto azeitona sem caroço e picadinho e agora vamos temperar com o olhinho que a gente preparou E aí E aí E aí E aí E aí e já tem terminando de temperar aqui o e coxão duro agora vamos deixar descansando por umas duas horas para
pegar o tempero por no mínimo duas horas mas se você quiser também temperado um dia para o outro também também pode então vamos aguardar não dá...
Obrigado senhora , pelo vídeo e por me fazer lembrar de minha mãe que já nos deixou , ela era muito carinhosa com comidas , assim como a senhora 🙏👏👏👏
só faltou você passar em baixo da mesa igual Ana Maria Braga.
Já fiz várias vezes,maravilhosaaa
Fiz recomendo uma delícia 😋
Vou fazer hoje ❤
Obrigada linda pela receita pode vinagre branco
Vovó do churrasco
Dona divina parabéns
Faço muitas receitas boas mais não sabia fazer coxão duro
Obrigada querida
Estou fazendo 😊bjs