CREME DE FRANGO COM BANANA VERDE DA ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Banana Verde
Peito de Frango
Cebola
Tomate
Pimentão
Óleo ou Banha
Sal com Alho
Tempero Baiano
Colorau
Cheiro Verde

MODO DE PREPARO

Colocar na pressão por meia hora as bananas verdes com a casca e com água suficiente para cobrir.
Detalhe, as bananas tem que estar bem verdes, senão vão desmanchar na pressão.

Cortar o peito em cubos e deixar de molho na água com limão por uns 15 minutos. Isso ajuda a tirar o visgo e o cheiro forte. Escorrer antes de refogar.

Esquentar o óleo e colocar o sal com alho até quase queimar. Jogar o frango que vai soltar água e deixar cozinhando até secar bem e começar a dourar. Nesta hora colocar a cebola, o tomate picado e os pimentões. Acrescentar o tempero baiano e o colorau.

Descascar as bananas e bater no liquidificador com a água do cozimento. Despejar na panela depois que os temperos verdes cozinharam. Por último colocar o cheiro verde e servir.

Bom Apetite!!!!

TRILHA SONORA DESTE VÍDEO É DO MEU AMIGO ARI FRELLO
CONHEÇAM O TRABALHO DO ARTISTA NO YOUTUBE
https://www.youtube.com/user/arifrello1