você não tiver triturador você pode estar falando vou ficando bem bem picadinho aqui eu tenho oito dentes de alho também triturado agora vou colocar o nosso tp está aqui é essa quebra as finas que a gente encontra no supermercado na seção de tempero dessa qashish ou uma colher de chá time chuva e tem esse aqui que é vinagrete também uma colherzinha uma mulher de quatro capitais kant porque tem bola inglês que eu está
colocando três colheres de humor inglês e meia xícara de vinho tinto o nosso favor é pra gente fazer a nossa mais nada não misturar os ao gent não vou colocá los para não desidratar carne devemos acrescentar também uma colherzinha de pimenta calabresa misturar bem aqui nada e vamos despejar que na na carne já pulei bem a carne pra que ela possa pegar bastante tp para nós vamos passar bem aqui com a carne nesse tempo inteiro
vamos deixar ela na geladeira até amanhã vez em quando a gente dá uma viradinh...
Linda carne❤
Amo de paixão suas receitas. Em casa já fazemos a sua galinhada e gora vou fazer essa receita que parece muito boa! Parabéns pela dica porque hoje o gás e a carn3 está muito caro.
Fiquei com água na boca
QUE delícia amei sua receita 👏
e obrigatório assa com papel alunio
Comprei e temperei meu cupim hj, salvei seu vídeo amanhã vou assar ele 😊
Que delícia,fiz Na panela de pressão!Vou fazer essa receita minha querida no forno!🎉❤