eu vou acrescentar aqui dois dentes de alho triturado e metade de uma pimenta dedo-de-moça 1 E aí bom e vamos esperar ele fritar um pouco aqui na hora que subir aquele cheirinho gostoso você pode colocar cenoura agora vou acrescentar aqui uma cebola grande picadinha o que
é que eu tenho Pimenta de Cheiro essa Pimenta não Marte são três Pimentas sem a semente Picadinha vamos esperar gritar um pouco aqui a cebola também ela é sobre a cebola aqui com dois minutos Agora eu tenho aqui meio pimentão vermelho e meio pimentão verde 1 oi vem aqui meia xícara de cenourinha triturar aqui assim ó E aí e vamos continuar refogando aqui 2018 minutos
já volto já que fogueira intervenção de dois minutos também o que eu tenho meio Kg de camarão aquele camarão cinza que eu já lavei bem lavadinho e ele Z temperei com sal e limão e agora vou colocar aqui ó ó e vou refogar ele por alguns minutos também é E aí Eu já respondi é que o camarão ele faz ele começa a ficar sozinha aqui já já está bom
entã...
Parabéns seu cuscuz é uma delícia a massa de coração sua explicação é maravilhosa nota 1000 para você parabéns
Boa noite, deu água na boca, hum! Parabéns.
Sou da capital SP
Serve quantas pessoas?
Bem simples e parece apetitoso