DELICIOSO BOLO CREMOSO DE ABÓBORA COM COCO – ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
3 xícaras de abóbora cozida
1 1/2 xícara de açúcar
4 colheres de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
1 coco ralado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO
Cozinhar a abóbora e esperar esfriar.
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga.
Ralar o coco.
Misturar todos os ingredientes e por último o fermento.
Ligar o forno a 180º.
Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com açúcar ou farinha de trigo.
Levar ao forno por 50 minutos mais ou menos, dependendo do seu forno. Espete um palito de madeira e se ele sair seco é que o bolo está assado.
Este bolo é úmido, se não for comido no mesmo dia é preciso conservar em geladeira.
Bom Apetite.