a salsinha mussarela sal e a pimenta do reino e com a massa Já fermentada vou adicionar esse recheio de sardinha por cima dele vou levar para forno pré-aquecido 200º por 40 minutos retira a torta do forno e adicione tomate picado orégano milho salsinha requeijão mais um pouquinho de mussarela a gosto agora é só chuchar no forno de novo só que dessa vez 15 minutinhos porque o queijo terreta e tá aí uma torta de Sarinha diferente deliciosa de fazer qualquer boquinha virar um brejo...
DUVIDO VOCÊ ENCONTRAR TORTA DE SARDINHA MAIS GOSTOSA E DIFERENTE QUE ESSA
Aposto que torta de sardinha feito deste jeito você nunca viu, feito completamente diferente daquela torta de liquidificador, está torta de sardinha é uma opção de lanche infalível pra quem quer algo diferente e delicio ?
Ingredientes:
Para a massa:
– 3 ½ xícaras de farinha de trigo (420g)
– ½ xícara de cerveja, água com gás ou leite (125ml)
– 1 colher de chá de sal (20g)
– ½ colher de chá de açúcar (10g)
– 1 ovo
– ¼ de xícara de óleo (40ml)
– ½ pacotinho de fermento biológico seco (6g) ou 10g de fermento biológico fresco
– Água (aproximadamente 240ml) para dar o ponto
Para o recheio:
– 3 latas de sardinha
– Salsinha picada a gosto
– 100g de mussarela ralada
– ½ xícara de molho de tomate
– 2 colheres de requeijão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Mussarela, tomate e milho a gosto
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Will minha boca esta igual a um brejo!!! Amei sua dica torta de sardinha!!!🙌🏽🔝👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽😋😍🐥
Eita, q delícia!!!
EU AMEIIIIIIIIIÍIIIIII.❤😂